Код "ОКДП 151" — Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 06.08.1993 № 17 01.01.1994
- Утвержден: 22.11.2011
- Вступил в действие: 01.01.2012
— ОКДП 151 — Переработка и консервирование мяса, рыбы, фруктов, овощей, масел, жиров
Расшифровка ОКДП 151:
| Код | Наименование |
|---|---|
| 1510000 | Переработанные и консервированные мясо, рыба, фрукты, овощи, масла, жиры |
Уровень выше: ОКДП — Пищевые продукты и напитки
| ОКДП | Переработка и консервирование мяса... |
| ОКДП | Производство молочных продуктов |
| ОКДП | Производство продуктов мукомольной промышленности... |
| ОКДП | Производство пищевых продуктов прочих |
| ОКДП | Производство напитков |
