Код "ОКДП 5520204" — Закладка продуктов в посуду и выемка продуктов из посуды
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 06.08.1993 № 17 01.01.1994
- Утвержден: 22.11.2011
- Вступил в действие: 01.01.2012
— ОКДП 5520204 — Закладка продуктов в посуду и выемка продуктов из посуды
Расшифровка ОКДП 5520204:
Код | Наименование |
---|---|
5520204 | Закладка продуктов в посуду и выемка продуктов из посуды |
Уровень выше: ОКДП — Услуги по приготовлению пищи заведениями общественного питания
ОКДП | Очистка... |
ОКДП | Мытье и обслуживание продуктов |
ОКДП | Нарезка и измельчение продуктов |
ОКДП | Закладка продуктов в посуду и выемка продуктов из посуды |
ОКДП | Механическая и тепловая обработка продуктов |
ОКДП | Перемещение продуктов и посуды |
ОКДП | Услуги... |
ОКДП | Услуги вспомогательные... |
ОКДП | Услуги... |