Код "ОКП 912400" — Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— ОКП 912400 — Конфеты глазированные помадой, сахарной и жировой глазурью и неглазированные
Расшифровка ОКП 912400:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
912440 | Конфеты неглазированные / сбивные и слоеные | 9 |
912410 | Конфеты неглазированные / помадные | 5 |
912470 | Конфеты, глазированные жировой глазурью | 2 |
912430 | Конфеты неглазированные / грильяжные, марципановые, ореховые и на шоколадной основе | 4 |
912401 | Конфеты мягкие, не глазированные шоколадной глазурью | 6 |
912420 | Конфеты неглазированные / молочные | 2 |
912490 | Конфеты другие | 1 |
912450 | Батончики неглазированные | 3 |
Уровень выше: ОКП — Изделия кондитерские сахаристые