Код "ОКП 912580" — Полуфабрикаты шоколадные
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— ОКП 912580 — Полуфабрикаты шоколадные
Расшифровка ОКП 912580:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 912581 | Глазурь жировая | 6 |
| 912583 | Пралине шоколадно-ореховое | 7 |
| 912589 | Виды полуфабрикатов другие | 1 |
| 912588 | Полуфабрикаты лечебно-профилактические | 4 |
| 912582 | Глазурь шоколадная | 1 |
| 912584 | Какао-порошок производственный | 2 |
Уровень выше: ОКП — Шоколад и шоколадные изделия
