Код "ОКП 912580" — Полуфабрикаты шоколадные

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 912580:

Код продукции Наименование продукции КЧ
912581Глазурь жировая6
912583Пралине шоколадно-ореховое7
912589Виды полуфабрикатов другие1
912588Полуфабрикаты лечебно-профилактические4
912582Глазурь шоколадная1
912584Какао-порошок производственный2

Уровень выше: ОКП  — Шоколад и шоколадные изделия

ОКП Шоколад обыкновенный / без добавлений и витаминизированный
ОКП Шоколад обыкновенный / с добавлениями витаминизированный
ОКП Шоколад десертный без добавлений и витаминизированный
ОКП Шоколад десертный / с добавлениями и витаминизированный
ОКП Шоколад пористый десертный
ОКП Шоколад с начинками
ОКП Какао-порошок
ОКП Полуфабрикаты шоколадные
ОКП Виды шоколадных изделий другие

Скачать классификатор ОКП