Код "ОКП 914560" — Ароматизаторы / для пищевых продуктов
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 914000 — Продукция масложировой промышленности и моющие средства на жировой основе, продукция макаронной промышленности
— Код 914500 — Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
— ОКП 914560 — Ароматизаторы / для пищевых продуктов
Расшифровка ОКП 914560:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 914562 | Ароматизаторы для различных продуктов пищевой промышленности | 8 |
| 914561 | Ароматизаторы для маргариновой продукции | 2 |
Уровень выше: ОКП — Саломас, жиры переэтерифицированные, кислоты натуральные, продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел, эмульгаторы
| ОКП | Саломас |
| ОКП | Жиры переэтерифицированные |
| ОКП | Кислоты жирные натуральные |
| ОКП | Продукты низкотемпературной кристаллизации растительных масел |
| ОКП | Эмульгаторы |
| ОКП | Ароматизаторы / для пищевых продуктов |
