Код "ОКП 916170" — Консервы-полуфабрикаты для общественного питания

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 916170:

Код продукции Наименование продукции КЧ
916171Зелень, консервированная поваренной солью8
916174Пасты соусные4
916176Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом5
916173Заправки для обеденных блюд9
916179Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.)1
916175Свекла и морковь гарнирные2
916177Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля0
916172Супы фруктовые3

Уровень выше: ОКП  — Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)

ОКП Консервы овощные (кроме соков...
ОКП Огурцы маринованные и консервированные
ОКП Томаты маринованные...
ОКП Консервы закусочные
ОКП Консервы обеденные
ОКП Консервы натуральные
ОКП Маринады
ОКП Консервы грибные
ОКП Консервы / детского и диетического питания
ОКП Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
ОКП Консервы из квашеных и соленых овощей

Скачать классификатор ОКП