Код "ОКП 916170" — Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 916100 — Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)
— ОКП 916170 — Консервы-полуфабрикаты для общественного питания
Расшифровка ОКП 916170:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
916171 | Зелень, консервированная поваренной солью | 8 |
916174 | Пасты соусные | 4 |
916176 | Капуста тушеная, маринады и закуски с томатом | 5 |
916173 | Заправки для обеденных блюд | 9 |
916179 | Полуфабрикаты прочие (салаты, пюре овощные и т.д.) | 1 |
916175 | Свекла и морковь гарнирные | 2 |
916177 | Пюре из шпината, щавеля и смеси шпината и щавеля | 0 |
916172 | Супы фруктовые | 3 |
Уровень выше: ОКП — Консервы овощные (кроме паст, пюре, соусов и консервов детских томатных; соков, напитков сокосодержащих, нектаров овощных и овощефруктовых; сиропов, соусов и приправ овощных)