Код "ОКП 916400" — Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— ОКП 916400 — Овощи, грибы, картофель, фрукты сушеные
Расшифровка ОКП 916400:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
916450 | Продукты пищевые сублимационной сушки | 4 |
916404 | Яблоки и груши сушеные | 3 |
916420 | Грибы сушеные | 0 |
916405 | Курага сушеная | 9 |
916430 | Смеси сушеных овощей, порошки овощные | 5 |
916410 | Овощи и картофель сушеные | 6 |
916402 | Фрукты сушеные | 2 |
916408 | Чернослив сушеный | 5 |
916401 | Овощи сушеные | 7 |
916440 | Фрукты сушеные / (смеси, включая порошки и сухое пюре) | 3 |
916403 | Фрукты сушеные в мелкой расфасовке | 8 |
916407 | Инжир сушеный | 9 |
916406 | Урюк сушеный | 4 |
916409 | Финики сушеные | 0 |
Уровень выше: ОКП — Продукция консервной и овощесушильной промышленности