Код "ОКП 921357" — Копчености из субпродуктов
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— Код 921350 — Копчености
— ОКП 921357 — Копчености из субпродуктов
Расшифровка ОКП 921357:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
921357 | Копчености из субпродуктов | 7 |
Уровень выше: ОКП — Копчености
ОКП | Копчености из свинины |
ОКП | Копчености из говядины |
ОКП | Копчености из баранины |
ОКП | Копчености из телятины |
ОКП | Копчености из мяса птицы |
ОКП | Копчености из оленины |
ОКП | Копчености из субпродуктов |