Код "ОКП 921916" — Сыворотка крови пищевая
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 921916 — Сыворотка крови пищевая
Расшифровка ОКП 921916:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 921916 | Сыворотка крови пищевая | 5 |
Уровень выше: ОКП — Кровь убойных животных и продукты ее переработки
| ОКП | Кровь убойных животных пищевая |
| ОКП | Кровь техническая |
| ОКП | Альбумин технический |
| ОКП | Кровь консервированная |
| ОКП | Альбумин пищевой |
| ОКП | Сыворотка крови пищевая |
| ОКП | Плазма крови пищевая |
