Код "ОКП 922287" — Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— Код 922280 — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные. Продукты молочные, повергнутые термической обработке после сквашивания
— ОКП 922287 — Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные
Расшифровка ОКП 922287:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
922287 | Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные | 4 |
Уровень выше: ОКП — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные. Продукты молочные, повергнутые термической обработке после сквашивания
ОКП | Торты творожные |
ОКП | Крем творожный |
ОКП | Паста творожная |
ОКП | Полуфабрикаты творожные |
ОКП | Изделия творожные для детского питания |
ОКП | Напитки... |
ОКП | Желе... |
ОКП | Продукты молочные... |