Код "ОКП 922500" — Сыры жирные (включая брынзу)
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 922500 — Сыры жирные (включая брынзу)
Расшифровка ОКП 922500:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
922580 | Сыр сывороточно-альбуминный | 2 |
922502 | Сыры жирные бескорковые | 7 |
922590 | Продукты сыроделия прочие | 7 |
922520 | Брынза жирная | 5 |
922550 | Продукты сырные/ | 9 |
922503 | Сыр плавленый колбасный копченый | 2 |
922501 | Сыры жирные мелкие (всего) | 1 |
922570 | Сыр сухой | 0 |
922510 | Сыры жирные, включая высокожирные, полужирные, низкожирные/ | 0 |
Уровень выше: ОКП — Продукция молочной и маслосыродельной промышленности