Код "ОКП 926600" — Изделия кулинарные
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 926600 — Изделия кулинарные
Расшифровка ОКП 926600:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 926670 | Изделия / из паст или с добавлением пасты | 2 |
| 926620 | Изделия рыбомучные | 5 |
| 926610 | Изделия жареные и печеные | 5 |
| 926640 | Студни, заливные | 9 |
| 926680 | Изделия в маринаде, соусах и заливках | 7 |
| 926660 | Первые и вторые блюда замороженные | 8 |
| 926630 | Изделия рыбоовощные | 4 |
| 926650 | Изделия из фарша | 3 |
Уровень выше: ОКП — Продукция рыбная пищевая товарная (без рыбных консервов)
