Код "ОКПД 10.11" — Мясо переработанное и консервированное

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

Расшифровка ОКПД 10.11:

Код ОКПД 2 Наименование
10.11.1Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные
10.11.2Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания
10.11.3Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания
10.11.4Шерсть стриженая, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз
10.11.5Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней
10.11.6Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные
10.11.9Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком

Уровень выше: ОКПД  — Мясо и мясная пищевая продукция

ОКПД Мясо переработанное и консервированное
ОКПД Мясо домашней птицы переработанное и консервированное
ОКПД Продукция мясная пищевая...

Скачать классификатор ОКПД