Код "ОКПД 10.11" — Мясо переработанное и консервированное
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— ОКПД 10.11 — Мясо переработанное и консервированное
Расшифровка ОКПД 10.11:
Код ОКПД 2 |
Наименование |
10.11.1 | Мясо крупного рогатого скота, свинина, баранина, козлятина, конина и мясо прочих животных семейства лошадиных, оленина и мясо прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные |
10.11.2 | Субпродукты пищевые крупного рогатого скота, свиные, бараньи, козьи, лошадей, ослов, мулов, лошаков и прочих животных семейства лошадиных, оленьи и прочих животных семейства оленьих (оленевых) парные, остывшие или охлажденные, в том числе для детского питания |
10.11.3 | Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания |
10.11.4 | Шерсть стриженая, шкуры и кожи сырые крупного рогатого скота и животных семейства лошадиных, овец и коз |
10.11.5 | Жиры крупного рогатого скота, овец, коз и свиней |
10.11.6 | Субпродукты, не пригодные для употребления в пищу, необработанные |
10.11.9 | Услуги по переработке и консервированию мяса отдельные, выполняемые субподрядчиком |
Уровень выше: ОКПД — Мясо и мясная пищевая продукция
Скачать классификатор ОКПД