Код "ОКПД 10.13.1" — Продукты консервированные и готовые из мяса, мясных субпродуктов и крови животных

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

— ОКПД 10.13.1 — Продукты консервированные и готовые из мяса, мясных субпродуктов и крови животных

Расшифровка ОКПД 10.13.1:

Код ОКПД 2 Наименование
10.13.11Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)
10.13.12Мясо крупного рогатого скота соленое, в рассоле, копченое, сушеное (в том числе сублимационной сушки)
10.13.13Мясо и мясные пищевые субпродукты прочие, соленые, в рассоле, копченые, сушеные (в том числе сублимационной сушки) (кроме мяса свиней и крупного рогатого скота); мука тонкого и грубого помола из мяса и мясных субпродуктов, пригодная для употребления в пищу
10.13.14Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных
10.13.15Продукты готовые и консервированные из мяса, субпродуктов или крови животных прочие, кроме готовых блюд из мяса и субпродуктов
10.13.16Мука тонкого и грубого помола и гранулы из мяса или мясных субпродуктов, не пригодные для употребления в пищу; шкварки

Уровень выше: ОКПД  — Продукция мясная пищевая, в том числе из мяса птицы

ОКПД Продукты консервированные и готовые из мяса...
ОКПД Услуги по тепловой обработке и прочим способам переработки мясной пищевой продукции; операции процесса производства мяса и мяса домашней птицы отдельные...

Скачать классификатор ОКПД