Код "ОКПД 10.39.9" — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
  • Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.

— ОКПД 10.39.9 — Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей, выполняемые субподрядчиком

Расшифровка ОКПД 10.39.9:

Код ОКПД 2 Наименование
10.39.91Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования
10.39.99Операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей отдельные, выполняемые субподрядчиком

Уровень выше: ОКПД  — Фрукты, овощи и грибы переработанные и консервированные, не включенные в другие группировки

ОКПД Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные
ОКПД Фрукты и орехи...
ОКПД Сырье растительное...
ОКПД Услуги по тепловой обработке и прочим способам подготовки фруктов и овощей для консервирования; отдельные операции процесса производства прочих переработанных и консервированных фруктов и овощей...

Скачать классификатор ОКПД