Код "ОКПД 28.93.17.140" — Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 28.93.1 — Оборудование для производства пищевых продуктов, напитков и табачных изделий, кроме его частей
— Код 28.93.17 — Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков, включая жиры и масла, не включенное в другие группировки
— ОКПД 28.93.17.140 — Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада
Расшифровка ОКПД 28.93.17.140:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
28.93.17.140 | Оборудование для кондитерской промышленности, производства какао-порошка или шоколада |
Уровень выше: ОКПД — Оборудование для промышленной переработки или производства пищевых продуктов или напитков, включая жиры и масла, не включенное в другие группировки