Код "ОКДП 1512320" — Рыба горячего копчения

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 06.08.1993 № 17 01.01.1994
  • Утвержден: 22.11.2011
  • Вступил в действие: 01.01.2012

Расшифровка ОКДП 1512320:

Код Наименование
1512322Рыба горячего копчения разделанная на кусок с костью
1512323Рыба горячего копчения потрошеная с головой
1512326Рыба горячего копчения разделанная на пласт
1512321Рыба горячего копчения неразделанная
1512325Спинка горячего копчения
1512324Рыба горячего копчения потрошеная обезглавленная
1512329Боковник горячего копчения
1512328Рулет, филе горячего копчения
1512327Рыба горячего копчения разделанная на кусок без кости

Уровень выше: ОКДП  — Рыба копченая, сушеновяленая и балычные изделия [1512300] - [1512412]

ОКДП Рыба холодного копчения
ОКДП Сельдь холодного копчения
ОКДП Рыба горячего копчения
ОКДП Рыба полугорячего копчения
ОКДП Сельдь горячего и полугорячего копчения
ОКДП Рыба сушеная
ОКДП Рыба вяленая
ОКДП Балычные изделия холодного копчения
ОКДП Балычные изделия соленые (полуфабрикаты)
ОКДП Балычные изделия вяленые (провесные)
ОКДП Балычные изделия из сельди
ОКДП Рыба провесная

Скачать классификатор ОКДП