Код "ОКП 912350" — Конфеты / с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 912350:

Код продукции Наименование продукции КЧ
912351Конфеты с марципановыми корпусами5
912352Конфеты с ореховыми и шоколадно-ореховыми корпусами0
912354Конфеты с кукурузно-пралиновыми корпусами1
912358Конфеты с марципановыми, ореховыми и пралиновыми корпусами витаминизированные и лечебно-профилактические3
912353Конфеты с пралиновыми корпусами6

Уровень выше: ОКП  — Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)

ОКП Конфеты / с помадным корпусом
ОКП Конфеты / с ликерными...
ОКП Конфеты / с кремовыми и сбивными корпусами
ОКП Конфеты с начинками между слоями вафель
ОКП Конфеты / с марципановыми...
ОКП Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
ОКП Конфеты / с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
ОКП Виды конфет другие

Скачать классификатор ОКП