Код "ОКП 912360" — Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— ОКП 912360 — Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
Расшифровка ОКП 912360:
Уровень выше: ОКП — Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)
ОКП | Конфеты / с помадным корпусом |
ОКП | Конфеты / с ликерными... |
ОКП | Конфеты / с кремовыми и сбивными корпусами |
ОКП | Конфеты с начинками между слоями вафель |
ОКП | Конфеты / с марципановыми... |
ОКП | Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе |
ОКП | Конфеты / с комбинированными корпусами и шоколадными слоями |
ОКП | Виды конфет другие |