Код "ОКП 912360" — Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 912360:

Код продукции Наименование продукции КЧ
912362Конфеты с корпусами на карамельной основе5
912361Конфеты с грильяжными и желейно-грильяжными корпусами0
912368Конфеты с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе витаминизированные и лечебно-профилактические8
912369Конфеты с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе прочие3

Уровень выше: ОКП  — Конфеты глазированные (шоколадной и шоколадно-молочной глазурью)

ОКП Конфеты / с помадным корпусом
ОКП Конфеты / с ликерными...
ОКП Конфеты / с кремовыми и сбивными корпусами
ОКП Конфеты с начинками между слоями вафель
ОКП Конфеты / с марципановыми...
ОКП Конфеты / с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе
ОКП Конфеты / с комбинированными корпусами и шоколадными слоями
ОКП Виды конфет другие

Скачать классификатор ОКП