Код "ОКП 919420" — Первые обеденные блюда без мяса
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919420 — Первые обеденные блюда без мяса
Расшифровка ОКП 919420:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
919423 | Супы без мяса / из макаронных изделий | 5 |
919422 | Борщи, щи, свекольники | 9 |
919428 | Супы фруктовые | 2 |
919427 | Супы без мяса овоще-крупяные | 7 |
919421 | Супы без мяса бобовые | 4 |
919425 | Супы без мяса овощные | 6 |
919426 | Супы без мяса овоще-бобовые | 1 |
919424 | Супы без мяса крупяные | 0 |
Уровень выше: ОКП — Первые и вторые блюда - пищевые концентраты
ОКП | Первые обеденные блюда |
ОКП | Вторые обеденные блюда |
ОКП | Первые обеденные блюда с мясом |
ОКП | Первые обеденные блюда без мяса |
ОКП | Вторые обеденные блюда с мясом |
ОКП | Вторые обеденные блюда без мяса |