Код "ОКП 919440" — Вторые обеденные блюда без мяса
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919440 — Вторые обеденные блюда без мяса
Расшифровка ОКП 919440:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 919448 | Рационы питания | 1 |
| 919441 | Каши бобовые | 3 |
| 919444 | Блюда овощные | 6 |
| 919447 | Омлеты | 6 |
| 919445 | Блюда овоще-бобовые, овоще-крупяные | 5 |
| 919443 | Макаронники | 4 |
| 919446 | Крупеники, пудинги крупяные, плов | 0 |
| 919442 | Каши крупяные | 9 |
Уровень выше: ОКП — Первые и вторые блюда - пищевые концентраты
| ОКП | Первые обеденные блюда |
| ОКП | Вторые обеденные блюда |
| ОКП | Первые обеденные блюда с мясом |
| ОКП | Первые обеденные блюда без мяса |
| ОКП | Вторые обеденные блюда с мясом |
| ОКП | Вторые обеденные блюда без мяса |
