Код "ОКП 919900" — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919900 — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
Расшифровка ОКП 919900:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 919940 | Добавки и приправы вкусовые | 6 |
| 919910 | Пряности | 2 |
| 919930 | Соусы кулинарные | 1 |
| 919904 | Перец красный | 8 |
| 919905 | Бадьян | 5 |
| 919903 | Перец черный | 4 |
| 919909 | Шафран | 7 |
| 919920 | Смеси пряностей | 7 |
| 919902 | Перец душистый | 9 |
| 919907 | Корица | 6 |
| 919908 | Гвоздика | 1 |
| 919906 | Кардамон | 0 |
| 919901 | Имбирь | 3 |
| 919990 | Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов | 9 |
| 919950 | Продукты сублимационной сушки | 0 |
Уровень выше: ОКП — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
