Код "ОКП 919990" — Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919990 — Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов
Расшифровка ОКП 919990:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 919991 | Отходы производства пищевых кислот | 4 |
Уровень выше: ОКП — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
| ОКП | Имбирь |
| ОКП | Перец душистый |
| ОКП | Перец черный |
| ОКП | Перец красный |
| ОКП | Бадьян |
| ОКП | Кардамон |
| ОКП | Корица |
| ОКП | Гвоздика |
| ОКП | Шафран |
| ОКП | Пряности |
| ОКП | Смеси пряностей |
| ОКП | Соусы кулинарные |
| ОКП | Добавки и приправы вкусовые |
| ОКП | Продукты сублимационной сушки |
| ОКП | Отходы производства пряностей пищевкусовых... |
