Код "ОКП 919990" — Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 919000 — Продукция чайной, соляной, табачно-махорочной промышленности и производственно-пищевых концентратов
— ОКП 919990 — Отходы производства пряностей пищевкусовых, приправ и добавок-концентратов
Расшифровка ОКП 919990:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
919991 | Отходы производства пищевых кислот | 4 |
Уровень выше: ОКП — Пряности пищевкусовые, приправы и добавки - концентраты и отходы их производства
ОКП | Имбирь |
ОКП | Перец душистый |
ОКП | Перец черный |
ОКП | Перец красный |
ОКП | Бадьян |
ОКП | Кардамон |
ОКП | Корица |
ОКП | Гвоздика |
ОКП | Шафран |
ОКП | Пряности |
ОКП | Смеси пряностей |
ОКП | Соусы кулинарные |
ОКП | Добавки и приправы вкусовые |
ОКП | Продукты сублимационной сушки |
ОКП | Отходы производства пряностей пищевкусовых... |