Код "ОКП 921100" — Мясо
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 921100 — Мясо
Расшифровка ОКП 921100:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 921140 | Баранина | 7 |
| 921180 | Мясо кроликов | 5 |
| 921130 | Свинина | 2 |
| 921160 | Мясо / птицы | 6 |
| 921110 | Говядина | 3 |
| 921170 | Конина | 0 |
| 921190 | Виды мяса прочие | 0 |
| 921120 | Телятина | 8 |
| 921150 | Козлятина | 1 |
Уровень выше: ОКП — Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)
