Код "ОКП 921400" — Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 921400 — Полуфабрикаты мясные и кулинарные изделия
Расшифровка ОКП 921400:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
921403 | Фарш мясной в мелкой расфасовке | 6 |
921406 | Полуфабрикаты мясные порционные и мелкокусковые натуральные | 2 |
921450 | Полуфабрикаты мелкокусковые натуральные | 2 |
921470 | Изделия кулинарные | 1 |
921404 | Пельмени, выработанные с применением светлой пищевой сыворотки крови | 1 |
921408 | Суповые наборы и рагу | 3 |
921409 | Пельмени и фрикадельки | 9 |
921430 | Полуфабрикаты порционные натуральные | 3 |
921401 | Полуфабрикаты мясные | 5 |
921440 | Полуфабрикаты порционные панированные натуральные | 8 |
921402 | Котлеты с применением светлой пищевой сыворотки крови | 0 |
921410 | Полуфабрикаты мясные рубленые | 4 |
921460 | Полуфабрикаты крупнокусковые натуральные | 7 |
921407 | Полуфабрикаты из мяса птицы в мелкой расфасовке | 8 |
921405 | Пельмени в мелкой расфасовке | 7 |
921420 | Полуфабрикаты мясные замороженные | 9 |
Уровень выше: ОКП — Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности (включая яйцепродукты)