Код "ОКП 926320" — Рыба горячего копчения

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 926320:

Код продукции Наименование продукции КЧ
926327Рыба горячего копчения, разделанная на кусок (без кости)7
926321Рыба горячего копчения неразделанная4
926326Рыба горячего копчения, разделанная на пласт1
926323Рыба горячего копчения потрошеная с головой5
926329Боковник горячего копчения8
926324Рыба горячего копчения потрошеная обезглавленная0
926322Рыба горячего копчения разделанная на кусок с костью3
926328Рулет, филе горячего копчения2
926325Спинка горячего копчения6

Уровень выше: ОКП  — Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ОКП Рыба копченая (без сельди)
ОКП Рыба копченая (включая сельдь)
ОКП Рыба сушено-вяленая
ОКП Балычные изделия
ОКП Рыба холодного копчения
ОКП Рыба горячего копчения
ОКП Рыба полугорячего копчения
ОКП Рыба сушеная
ОКП Рыба вяленая
ОКП Балычные изделия холодного копчения (без сельди)
ОКП Балычные изделия соленые (полуфабрикат)
ОКП Балычные изделия вяленые (провесные)
ОКП Рыба провесная

Скачать классификатор ОКП