Код "ОКП 926320" — Рыба горячего копчения
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 926320 — Рыба горячего копчения
Расшифровка ОКП 926320:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
926327 | Рыба горячего копчения, разделанная на кусок (без кости) | 7 |
926321 | Рыба горячего копчения неразделанная | 4 |
926326 | Рыба горячего копчения, разделанная на пласт | 1 |
926323 | Рыба горячего копчения потрошеная с головой | 5 |
926329 | Боковник горячего копчения | 8 |
926324 | Рыба горячего копчения потрошеная обезглавленная | 0 |
926322 | Рыба горячего копчения разделанная на кусок с костью | 3 |
926328 | Рулет, филе горячего копчения | 2 |
926325 | Спинка горячего копчения | 6 |
Уровень выше: ОКП — Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)