Код "ОКП 926330" — Рыба полугорячего копчения

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

Расшифровка ОКП 926330:

Код продукции Наименование продукции КЧ
926336Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт обезглавленный6
926335Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт с головой0
926332Рыба полугорячего копчения зябренная, жаброванная4
926333Рыба полугорячего копчения потрошеная с головой7
926331Рыба полугорячего копчения неразделанная9
926334Рыба полугорячего копчения потрошеная обезглавленная5
926337Рыба полугорячего копчения разделанная на кусок1

Уровень выше: ОКП  — Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)

ОКП Рыба копченая (без сельди)
ОКП Рыба копченая (включая сельдь)
ОКП Рыба сушено-вяленая
ОКП Балычные изделия
ОКП Рыба холодного копчения
ОКП Рыба горячего копчения
ОКП Рыба полугорячего копчения
ОКП Рыба сушеная
ОКП Рыба вяленая
ОКП Балычные изделия холодного копчения (без сельди)
ОКП Балычные изделия соленые (полуфабрикат)
ОКП Балычные изделия вяленые (провесные)
ОКП Рыба провесная

Скачать классификатор ОКП