Код "ОКП 926330" — Рыба полугорячего копчения
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— ОКП 926330 — Рыба полугорячего копчения
Расшифровка ОКП 926330:
| Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
|---|---|---|
| 926336 | Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт обезглавленный | 6 |
| 926335 | Рыба полугорячего копчения разделанная на пласт с головой | 0 |
| 926332 | Рыба полугорячего копчения зябренная, жаброванная | 4 |
| 926333 | Рыба полугорячего копчения потрошеная с головой | 7 |
| 926331 | Рыба полугорячего копчения неразделанная | 9 |
| 926334 | Рыба полугорячего копчения потрошеная обезглавленная | 5 |
| 926337 | Рыба полугорячего копчения разделанная на кусок | 1 |
Уровень выше: ОКП — Рыба копченая, сушено-вяленая и балычные изделия (без сельди)
