Код "ОКПД 10.13.14.140" — Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКПД.
— Код 10.13.14 — Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных
— ОКПД 10.13.14.140 — Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов
Расшифровка ОКПД 10.13.14.140:
Код ОКПД 2 | Наименование |
---|---|
10.13.14.140 | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
Уровень выше: ОКПД — Изделия колбасные и аналогичная пищевая продукция из мяса, субпродуктов или крови животных
ОКПД | Изделия колбасные вареные... |
ОКПД | Изделия колбасные кровяные |
ОКПД | Изделия колбасные копченые |
ОКПД | Изделия колбасные из термически обработанных ингредиентов |
ОКПД | Продукты из мяса |
ОКПД | Полуфабрикаты мясные (мясосодержащие) |
ОКПД | Изделия кулинарные мясные (мясосодержащие) |
ОКПД | Изделия колбасные и аналогичная продукция из мяса... |