Код "ОКСО 260302" — Технология рыбы и рыбных продуктов
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260302 — Технология рыбы и рыбных продуктов
Расшифровка ОКСО 260302:
| Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
|---|---|---|---|
| Код | Наименование | ||
| 260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | ||
Уровень выше: ОКСО — Технология сырья и продуктов животного происхождения
| ОКСО | Технология мяса и мясных продуктов |
| ОКСО | Технология рыбы и рыбных продуктов |
| ОКСО | Технология молока и молочных продуктов |
