Код "ОКСО 260300" — Технология сырья и продуктов животного происхождения
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260300 — Технология сырья и продуктов животного происхождения
Расшифровка ОКСО 260300:
| Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
|---|---|---|---|
| Код | Наименование | ||
| 260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 51 | Техник |
| 260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 52 | Старший техник |
| 260302 | Технология рыбы и рыбных продуктов | 65 | Инженер |
| 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 51 | Техник |
| 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 52 | Старший техник |
| 260301 | Технология мяса и мясных продуктов | 65 | Инженер |
| 260303 | Технология молока и молочных продуктов | 51 | Техник |
| 260303 | Технология молока и молочных продуктов | 52 | Старший техник |
| 260303 | Технология молока и молочных продуктов | 65 | Инженер |
Уровень выше: ОКСО — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров
