Код "ОКВЭД 10.11" — Переработка и консервирование мяса
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКВЭД.
— ОКВЭД 10.11 — Переработка и консервирование мяса
Расшифровка ОКВЭД 10.11:
Код ОКВЭД | Наименование |
---|---|
10.11.1 | Производство мяса в охлажденном виде |
10.11.2 | Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде |
10.11.3 | Производство мяса и пищевых субпродуктов в замороженном виде |
10.11.4 | Производство щипаной шерсти, сырых шкур и кож крупного рогатого скота, животных семейств лошадиных и оленевых, овец и коз |
10.11.5 | Производство животных жиров |
10.11.6 | Производство субпродуктов, непригодных для употребления в пищу |
Включает: - убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), расфасовку и упаковку мяса (говядины, свинины, баранины, верблюжатины, оленины, крольчатины и т.д.); - производство охлажденного, замороженного мяса в тушах, полутушах, в мясных блоках; - производство охлажденного, замороженного мяса в отрубах - убой и переработку китов на суше или на специализированных судах; - производство получаемых с мясокомбинатов, мясохладобоен (включая убойные пункты) сырых кож и шкур крупного рогатого скота, животных семейства лошадиных и животных семейства оленьих (оленевых), овец, коз, свиней и прочих убойных животных; - вытапливание свиного сала и прочих пищевых животных жиров; - переработку субпродуктов животных; - производство щипаной шерсти Не включает: - вытапливание жира сельскохозяйственной птицы, см. 10.12; - предоставление услуг по упаковке мяса, см. 82.92 |
Уровень выше: ОКВЭД — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКВЭД | Переработка и консервирование мяса |
ОКВЭД | Производство и консервирование мяса птицы |
ОКВЭД | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |