Код "ОКВЭД 10.12" — Производство и консервирование мяса птицы
- Ответственный за поддержку классификатора: Минэкономразвития России
- Основание: приказ Ростехрегулирования от 31 января 2014 г. N 14-ст
- Вступает в действие с 1 января 2017 года. Необходимо использовать действующую редакцию ОКВЭД.
— ОКВЭД 10.12 — Производство и консервирование мяса птицы
Расшифровка ОКВЭД 10.12:
Код ОКВЭД | Наименование |
---|---|
10.12.1 | Производство мяса птицы в охлажденном виде |
10.12.2 | Производство мяса птицы в замороженном виде |
10.12.3 | Производство жиров домашней птицы |
10.12.4 | Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
10.12.5 | Производство пера и пуха |
Включает: - убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы; - производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек; - производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы - производство пера и пуха |
Уровень выше: ОКВЭД — Переработка и консервирование мяса и мясной пищевой продукции
ОКВЭД | Переработка и консервирование мяса |
ОКВЭД | Производство и консервирование мяса птицы |
ОКВЭД | Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы |