Код "ОКП 922450" — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

  • Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
  • Утвержден: 15.12.2009
  • Вступил в действие: 01.03.2010

— ОКП 922450 — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания

Расшифровка ОКП 922450:

Код продукции Наименование продукции КЧ
922451Напитки молочные диетические0
922456Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле из пахты8
922453Напитки (кроме диетических и для детского питания), коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные не более 0,1% жирности1
922459Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания, не более 0,1% жирности4
922455Напитки, коктейли, кисели из пахты2
922452Напитки молочные для детского питания6
922458Желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле из сыворотки9
922454Продукты творожные не более 1,8% жирности7
922457Напитки, коктейли, кисели из сыворотки3

Уровень выше: ОКП  — Продукты молочные обезжиренные (включая сыр и брынзу)

ОКП Нежирная молочная продукция в пересчете на обезжиренное молоко
ОКП Творожные сырки и творожная (сырковая) масса нежирные (обезжиренные)
ОКП Творог/
ОКП Сырки творожные/
ОКП Масса творожная/
ОКП Молоко питьевое/
ОКП Продукты творожные; напитки...
ОКП Продукты кисломолочные (кроме творога и кварка)
ОКП Белок молочный
ОКП Сыр и брынза нежирные

Скачать классификатор ОКП