Код "ОКП 922459" — Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания, не более 0,1% жирности
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— Код 922450 — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
— ОКП 922459 — Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания, не более 0,1% жирности
Расшифровка ОКП 922459:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
922459 | Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания, не более 0,1% жирности | 4 |
Уровень выше: ОКП — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания