Код "ОКП 922454" — Продукты творожные не более 1,8% жирности
- Ответственный за поддержку классификатора: Ростехрегулирование
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.12.1993 № 301 01.07.1994
- Утвержден: 15.12.2009
- Вступил в действие: 01.03.2010
— Код 920000 — Продукция мясной, молочной, рыбной, мукомольно-крупяной, комбикормовой и микробиологической промышленности
— Код 922450 — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания
— ОКП 922454 — Продукты творожные не более 1,8% жирности
Расшифровка ОКП 922454:
Код продукции | Наименование продукции | КЧ |
---|---|---|
922454 | Продукты творожные не более 1,8% жирности | 7 |
Уровень выше: ОКП — Продукты творожные; напитки, коктейли, кисели, желе, соусы, кремы, пудинги, муссы, пасты, суфле молочные, из пахты, из сыворотки. Продукты молочные, подвергнутые термической обработке после сквашивания