Код "ОКСО 260202" — Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

Расшифровка ОКСО 260202:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260202Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень выше: ОКСО  — Производство продуктов питания из растительного сырья

ОКСО Технология хранения и переработки зерна
ОКСО Технология хлеба...
ОКСО Технология сахаристых продуктов
ОКСО Технология бродильных производств и виноделие

Скачать классификатор ОКСО