Код "ОКСО 260203" — Технология сахаристых продуктов
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260203 — Технология сахаристых продуктов
Расшифровка ОКСО 260203:
| Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
|---|---|---|---|
| Код | Наименование | ||
| 260203 | Технология сахаристых продуктов | ||
Уровень выше: ОКСО — Производство продуктов питания из растительного сырья
| ОКСО | Технология хранения и переработки зерна |
| ОКСО | Технология хлеба... |
| ОКСО | Технология сахаристых продуктов |
| ОКСО | Технология бродильных производств и виноделие |
