Код "ОКСО 260200" — Производство продуктов питания из растительного сырья
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260200 — Производство продуктов питания из растительного сырья
Расшифровка ОКСО 260200:
Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 65 | Инженер |
260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 51 | Техник |
260204 | Технология бродильных производств и виноделие | 52 | Старший техник |
260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 52 | Старший техник |
260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 65 | Инженер |
260202 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 51 | Техник |
260201 | Технология хранения и переработки зерна | 65 | Инженер |
260201 | Технология хранения и переработки зерна | 51 | Техник |
260201 | Технология хранения и переработки зерна | 52 | Старший техник |
260203 | Технология сахаристых продуктов | 51 | Техник |
260203 | Технология сахаристых продуктов | 52 | Старший техник |
260203 | Технология сахаристых продуктов | 65 | Инженер |
Уровень выше: ОКСО — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров