Код "ОКСО 260501" — Технология продуктов общественного питания
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— Код 260500 — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
— ОКСО 260501 — Технология продуктов общественного питания
Расшифровка ОКСО 260501:
Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260501 | Технология продуктов общественного питания |
Уровень выше: ОКСО — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
ОКСО | Технология продуктов общественного питания |
ОКСО | Технология продукции общественного питания |
ОКСО | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов |
ОКСО | Технология консервов и пищеконцентратов |
ОКСО | Технология детского и функционального питания |