Код "ОКСО 260502" — Технология продукции общественного питания

  • Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
  • Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
  • Утвержден: 15.06.2005
  • Вступил в действие: 01.10.2005

Расшифровка ОКСО 260502:

Код ОКСО Наименование специальности Квалификация
Код Наименование
260502Технология продукции общественного питания

Уровень выше: ОКСО  — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания

ОКСО Технология продуктов общественного питания
ОКСО Технология продукции общественного питания
ОКСО Технология субтропических и пищевкусовых продуктов
ОКСО Технология консервов и пищеконцентратов
ОКСО Технология детского и функционального питания

Скачать классификатор ОКСО