Код "ОКСО 260500" — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260500 — Технология продовольственных продуктов специального назначения и общественного питания
Расшифровка ОКСО 260500:
Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260503 | Технология субтропических и пищевкусовых продуктов | 65 | Инженер |
260505 | Технология детского и функционального питания | 65 | Инженер |
260502 | Технология продукции общественного питания | 51 | Технолог |
260502 | Технология продукции общественного питания | 52 | Старший технолог |
260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 52 | Старший техник |
260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 51 | Техник |
260504 | Технология консервов и пищеконцентратов | 65 | Инженер |
260501 | Технология продуктов общественного питания | 65 | Инженер |
Уровень выше: ОКСО — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров