Код "ОКСО 260400" — Технология жиров
- Ответственный за поддержку классификатора: Минобрнауки России
- Основание: Постановление Госстандарта России от 30.09.2003 № 276-ст 01.01.2004
- Утвержден: 15.06.2005
- Вступил в действие: 01.10.2005
— ОКСО 260400 — Технология жиров
Расшифровка ОКСО 260400:
Код ОКСО | Наименование специальности | Квалификация | |
---|---|---|---|
Код | Наименование | ||
260401 | Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов | 65 | Инженер |
260402 | Технология жиров и жирозаменителей | 51 | Техник |
260402 | Технология жиров и жирозаменителей | 52 | Старший техник |
Уровень выше: ОКСО — Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров